Kuchen - Nuss-Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept Eingereicht von helgas49

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    Folgendes ist Kuchen - Nuss-Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Nuss-Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept


    Kuchen - Nuss-Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Eier
    150 gr. Zucker
    150 gr. Butter flüssig
    1 Vanillezucker
    300 gr. Mehl
    100 gr. Haselnüsse gemahlen
    1 Backpulver mit Safran
    5 EL Schlagsahne
    3 Riegel dunkle Schokolade
    1 Handvoll Maccadamianüsse
    1 Handvoll Walnüsse
    1 Glas Schattenmorellen abgetropft
    2 EL Zucker braun


    ZUBEREITUNG Kuchen - Nuss-Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept


    1. Vorbereitung: Nüsse und Schokolade grob hacken. 2 Eiweiß steif schlagen. Mehl, gemahlene Nüsse und Backpulver vermischen.
    2. 2 Eigelb und 2 Eier mit Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen. Abgekühlte Butter hinzufügen.
    3. Mehlmischung portionsweise unterrühren. Die Schlagsahne hinzufügen.
    4. Mit einem Teigspatel die gehackten Nüsse und Schokolade unterheben.
    5. Die Hälfte des Teiges in eine Springform füllen. Kirschen darauf verteilen. Mit der anderen Teighälfte bedecken.
    6. Obenauf den braunen Zucker streuen. Bei 160° Umluft ca. 60 min. backen. (Stäbchenprobe!)
    7. Kuchen im Ofen auskühlen lassen.
    8. Den Kuchen mit Schlagsahne genießen.



    Kuchen - Nuss-Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 48,7 g
    Fett 26,7 g


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