Fleisch - Ragout Fin - Rezept Durch cmuberlin

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    Hier ist es Fleisch - Ragout Fin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cmuberlin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Ragout Fin - Rezept


    Fleisch - Ragout Fin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    =================== FÜR DIE EINLAGE
    500 Gramm Kalbsfleisch, ich hatte ein Stück Entre Coté
    350 Gramm Hühnerbrustfilet
    1 Bund Suppengrün
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Lorbeerblatt, Salz
    ===================== FÜR DIE SAUCE
    50 Gramm Butter
    30 Gramm Mehl
    0,5 Liter Kalbssud, s. o.
    Salz, Pfeffer, 4 EL Weißwein, ca. 2 EL Zitronensaft; ca. 2 TL Zucker; ca. 1 EL Worcestersauce
    2 Stück Eier
    EL Sahne
    10 kleine Champignons


    Vorbereitung für Fleisch - Ragout Fin - Rezept


    1. Das Suppengrün in kleine Teile schneiden. Salzwasser ansetzen. Suppengrün mit einer Zwiebel und einem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren. Das Fleisch in den Topf geben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Sud nehmen. Wenn es etwas abgekühlt ist, das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
    2. Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Den Sud abgießen und langsam in den Topf mit der Mehlschwitze geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Worcestersauce abschmecken. 2 Eier trennen. Das Eigelb mit ca. 6 EL Sahne mit einem Schneebessen verquirlen. Dieses Gemisch langsam unter den Sud heben. Vorher die Hitze unbedingt reduzieren, darf nicht mehr kochen.
    3. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Gemeinsam mit dem in Würfel geschnittenem Fleisch in die Sauce geben.
    4. Die Sauce in geignete Formen geben, mit dem Reibekäse bestreuen und für ca. 5 Minuten im Ofen unter dem Grill überbacken, bis der Käse schon zerlaufen und leicht gebräunt ist.



    Fleisch - Ragout Fin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 19,9 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 10,3 g


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