Weißkohl - Hackfleisch - Topf - Rezept Von Einsendungen utchen58

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    Hier ist es Weißkohl - Hackfleisch - Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von utchen58 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohl - Hackfleisch - Topf - Rezept


    Weißkohl - Hackfleisch - Topf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 Gramm Weißkohl frisch
    400 Gramm Kartoffeln
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    150 ml Sahne
    150 ml Wasser
    Paprika edelsüß
    1 Knoblauchzehen gepresst
    Chillipulver
    Kümmel
    Petersilie gehackt
    Salz
    1 Zwiebel
    50 Gramm Bauchspeck Italien
    Thymian
    Majoran
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Weißkohl - Hackfleisch - Topf - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Speck in feine Würfelchen schneiden.
    2. Das Hackfleisch mit dem Speck in etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln und den Kohl zugeben und mitbraten.
    3. Das Sahne-Wassergemisch mit den anderen Zutaten würzen und zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.



    Weißkohl - Hackfleisch - Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 9,6 g


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