Vorrat: Ruccolapesto - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Vorrat: Ruccolapesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Vorrat: Ruccolapesto - Rezept
Zutaten für 20 Personen
2 Bund | Ruccola |
100 ml | Olivenöl extra vergine |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Parmesan frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz |
Vorbereitung für Vorrat: Ruccolapesto - Rezept
- Ruccola von den Stielen befreien, grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Hälfte von dem Öl draufgießen und mit dem Mixstab/Zauberstab pürieren.
- Den Käse und den Knoblauch zugeben, wieder pürieren und zum Schluss das Olivenöl, bis eine sämige Creme entstanden ist.Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.
- In ein Glas füllen und oben drauf noch einmal Öl, damit das Ganze luftdicht abgeschlossen ist.
- TIPP: Die Menge des Öls richtet sich nach dem persönlichen Geschmack, genauso wie Pfeffer und Salz.
Vorrat: Ruccolapesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3018 (721) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 76,9 g |
Das war Vorrat: Ruccolapesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vorrat: Ruccolapesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Ruccolapesto - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vorrat: Ruccolapesto - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/02/vorrat-ruccolapesto-rezept-von-lunapiena.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.