Pikante Reitersuppe Rezept Durch 2010Herford

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    Folgendes ist Pikante Reitersuppe Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Reitersuppe Rezept


    Pikante Reitersuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    280 g Rinderhackfleisch
    2 Zwiebeln frisch
    3 Knoblauchzehen
    1 Beutel Ochsenschwanzsuppe von Maggi
    800 ml Wasser
    1 kl. Dose Mini Champignons, ganze Köpfe, ohne Sud
    1 kl. Dose Ananas Dessert Stückchen, ohne Saft
    3 Geröstete Paprika aus dem Glas, ohne Sud
    1 kl. Dose Tomaten, stückig in Tomatensaft
    2 EL Tomatenmark, 3-fach Konzentriert
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Etwas Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Worcestershiresauce
    Etwas Sambal Oelek
    Etwas Curry Goldelefant
    3 EL Rapsöl,- geschmacksneutral


    ZUBEREITUNG Pikante Reitersuppe Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gehacktes darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zu dem Hack hinzugeben und mitbraten.
    2. Ochsenschwanzsuppe – Beutelinhalt mit 750 ml. kaltem Wasser einrühren.
    3. Anschließend nacheinander Tomaten, Champignons und Ananas in den Topf geben, gut vermengen und mit Ochsenschwanzsuppe ablöschen, aufkochen.
    4. Die geröstete Paprika abtropfen lassen, grob würfeln und hinzufügen.Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Worcestershiresauce, Sambal Oelek und Curry Goldelefant abschmecken, ggf. nachwürzen. Kurz ziehen lassen. Brötchen dazu servieren. . . Guten Appetit . . .



    Pikante Reitersuppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 3,6 g


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