Käsekuchencreme mit Fruchtsoße - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Käsekuchencreme mit Fruchtsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchencreme mit Fruchtsoße - Rezept


    Käsekuchencreme mit Fruchtsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Käsekuchencreme
    500 g Magerquark
    300 g Sahnejoghurt
    1 Stk. Vanilleschote
    4 EL Zucker
    2 TL Wasser
    200 g Mandeln
    100 g Haferflocken
    4 EL Ahornsirup
    Fruchtsoße
    500 g Blaubeeren
    3 EL Ahornsirup
    1 Msp Vanillemark


    ZUBEREITUNG Käsekuchencreme mit Fruchtsoße - Rezept


    1. Die Vanilleschote ausschaben, mit dem Zucken und dem Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und gut umrühren. Dann von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Joghurt verrühren. Das Zucker-, Vanillegemisch dazugeben und wieder gut verrühren und danach kühl lagern.Die Mandeln und die Haferflocken in einer kleinen Pfanne mit etwas Butter anbräunen. Dann den Ahornsirup dazu geben, gut verrühren und aufpassen das nichts anbrennt. Die heiße Masse auf ein Packpapier geben und verteilen und abkühlen lassen. Nach der Abkühlzeit in je einem Glas etwas von der Ahornsirup- Mandel Masse geben und darüber die Creme geben. Danach jeweils noch kleines Bällchen aus der Mandel-Haferflocken-Masse rollen.
    2. Die Beeren waschen und in einem Teller zerdrücken. Das Mus in einen kleinen Topf geben, und zusammen mit der Vanille und dem Ahornsirup aufkochen und dabei immer schön Rühren. Nach 10 bis 15 Minuten vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann von der Soße 3 EL auf die Käsekuchencreme im Glas geben. Zum Schluss ein Madel-Hafer-Bällchen drauf setzen.



    Käsekuchencreme mit Fruchtsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 7,8 g


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