Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept von Erowyn
Folgendes ist Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erowyn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Pastinaken |
1 | Mango |
2 EL | Butter |
1 TL | Kurkuma |
2 TL | Garam Masala |
150 g | passierte Tomaten |
400 ml | Kokosmilch |
300 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Vorbereitung für Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
- Pastinaken klein schneiden.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
- Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili,, Pastinaken und die Hälfte der Mango zugeben und ca 2 Minuten andünsten. Kurkuma und Garam Masala zufügen und kurz anschwitzen.Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
- Suppe pürieren,, restliche Mango hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln (ich habe die 2. Hälfte Mango zwar auch später hinzugefügt, sie aber mitpüriert)
- Mt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zugeben - fertig!
Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 5,5 g |
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