Heiße Schokoladen-Küsse à la Steffen Henssler - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Hier ist es Heiße Schokoladen-Küsse à la Steffen Henssler - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heiße Schokoladen-Küsse à la Steffen Henssler - Rezept


    Heiße Schokoladen-Küsse à la Steffen Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schoko-Törtchen:
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    3 Eier
    100 gr. Bitterschokolade
    50 gr. Butter
    50 gr. Zucker
    1 TL Backpulver
    100 gr. Mehl
    1 Spritzer Whiskey
    Zabaione:
    4 Eigelb
    2 EL Zucker
    500 ml Weißwein
    2 Zweige Minze
    3 EL Zucker
    1 EL Vanillezucker
    1 Schuss Weißwein
    0,5 Mango
    1 Zweig Minze


    ZUBEREITUNG Heiße Schokoladen-Küsse à la Steffen Henssler - Rezept


    1. Für die Schoko-Törtchen die Förmchen buttern und mit Mehl ausstäuben. Die Eier trennen. Die Schokolade bei sanfter Hitze schmelzen. Mit Butter, Zucker, Backpulver, dem Mehl, Whiskey und den Eigelben vermengen. Das Eiweiß schaumig schlagen und unterheben. Bei 160°C für 12 Minuten in den Backofen schieben.
    2. Für die Zabaione die Eigelbe über dem Wasserbad zusammen mit Zucker und Weißwein zu einer fluffigen Masse schlagen.
    3. Die Mango in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Zucker und einen Löffel Vanillezucker schmelzen, einen Schuss Weißwein dazu geben. Die Früchte im Karamell schwenken.
    4. Die Minze zupfen und fein hacken. Auf einem Teller einen Mangofächer anrichten. Daneben die Schokoladenküchlein setzen. Die Minze darüber streuen.



    Heiße Schokoladen-Küsse à la Steffen Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 7,8 g


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