Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept geschrieben von Pastapabst
Folgendes ist Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
2 Päckchen | Bacon |
Kräuter der Provence |
ZUBEREITUNG Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept
- Die Frühlingszwiebeln etwas kürzen, die äusserste Schicht entfernen und den Wurzelansatz abschneiden.
- Die Speckstreifen nebeneinander ausbreiten und mit den Kräutern der Provence bestreuen.
- Jede Frühlingszwiebel mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist.
- Eine tolle Beilage zum Grillen.
Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 13,1 g |
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