Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept von ronja2008
Folgendes ist Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept. Dieses Rezept von ronja2008 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1800 gr. | Rind Roulade (ma) frisch |
12 Stück | |
1 | Zwiebel gewürfelt |
450 gr. | Putenmett |
200 gr. | roher Schinken |
2 EL | Kräutermischung frisch |
gehackt | |
Dijon Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Lauch |
3 | Karotten |
1 | Sellerieknolle |
2 | Zwiebel |
Ingwer frisch | |
2 EL | Tomatenmark |
Rotwein | |
1 EL | Öl |
150 ml | Sahne 10% Fett |
Vorbereitung für Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept
- Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne leicht andünsten und die Kräuter untermischen. Abkühlen
- Putenmett, Sahne mit dem Pürierstab zu einer Farce verarbeiten. Den klein gewürfelten Schinken und die Zwieblen untermischen.
- Rouladen salzen und pfeffern mit Senf bestreichen und auf jede etwas von der Farce streichen. Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen die Rouladen von aleen Seiten anbraten und in einen Hitzebeständigen Topf geben.
- Gemüse grob kleinschneiden und in der Pfanne von den Rouladen anbraten. Etwas Wasser angießen und kochen lassen bis es verdampft ist. Vorgang 2-3 Mal wiederholen. Tomatenmark und Gewürze drangeben und nochmal kurz mitrösten. Mit Rotwein und Wasser auffüllen gut abschmecken und über die Rouladen geben.
- Ofen auf 100 Grad vorheizen.
- Die abgedeckten Rouladen für ca 2 Stunden im Ofen lassen. Aus der soße nehmen und warm stellen. Soße durch die Flotte Lotte rühren und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Sahne und Gewürzen nochmal abschmecken.
- Dazu gab´s Rotkraut (KB) und Kartoffelpürree
Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,0 g |
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