Champignons gefüllt 3 - Rezept Gesendet von rickyundgaby

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    Folgendes ist Champignons gefüllt 3 - Rezept. Dieses Rezept von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons gefüllt 3 - Rezept


    Champignons gefüllt 3 - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Riesenchampignons
    600 Gramm Blattspinat frisch
    80 Gramm Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskatnuss
    150 Gramm Kräuterfrischkäse
    2 EL Semmelbrösel
    80 Gramm Emmentaler gerieben
    250 Gramm Sahne
    1 EL Butterschmalz
    evtl. etwas Gemüsebrühe
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt


    ZUBEREITUNG Champignons gefüllt 3 - Rezept


    1. 40 Gramm Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knofi andünsten. Den gewaschenen und verlesenen Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwa 5 Minuten dünsten.
    2. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat in ein Sieb geben und dabei die Flüssigkeit auffangen. Spinat abkühlen lassen und klein schneiden.
    3. Champignons putzen. Den Stiel rausdrehen und ganz klein hacken. 40 Gramm Butter zerlassen und die kleingehackten Stiele darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren. Die Masse gemeinsam mit den Semmelbröseln unter den Spinat rühren.
    4. Die Champignonköpfe innen salzen und pfeffern, mit der Spinatmasse füllen und auf eine gefettete Auflaufform geben. Von der Dünstflüssigkeit 126 ml abmessen ( wenn es weniger ist, mit Brühe ergänzen ), mit der Sahne zum kochen bringen und auf ein Drittel einkochen lassen.
    5. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Auflaufform gießen, die Champignons mit dem Käse bestreuen und ohne Deckel 30 Minuten backen.



    Champignons gefüllt 3 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 16,1 g


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