Spagetti di Mare - Rezept geschrieben von dickerkloss
Hier ist es Spagetti di Mare - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerkloss geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spagetti di Mare - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | TK Frutti di Mare |
250 g | TK Garnelen |
8 | Tomaten od. 1 Dose Tomaten |
1 | Knolle Knoblauch |
4 EL | Olivenöl |
1 Bd | Petersilie und Basilikum |
2 EL | Balsamico-Essig |
500 g | Vollkornspagetti |
Meersalz,Pfeffer, Zucker |
Vorbereitung für Spagetti di Mare - Rezept
- Gefrorene Meeresfrüchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten würfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schälen und halbieren.
- Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz würzen, Meeresfrüchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. Anschließend Tomaten 3-4 min mitbraten.
- Kräuter waschen und hacken. Kräuter, Essig und Öl zu den Meeresfrüchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter köcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Spagetti di Mare - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2495 (596) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 66,7 g |
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