Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept von Glenghost
Folgendes ist Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Glenghost geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Aufschnitt |
4 Scheiben | Kochschinken |
1 Päckchen | Schwarzwälder Schinken |
1 Päckchen | Räucherlachs |
4 Stück | Gekochte Eier |
2 Stück | Zwiebeln mittelgroß |
200 gr. | Schnittkäse |
4 Scheiben | Bauernbrot |
1 Glas | Rote Bete |
1 Gläschen | Sardellen |
Butter oder Margarine | |
Salzstangen |
Vorbereitung für Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept
- Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen.
- Jetzt bspw. eine oder zwei Scheiben Aufschnitt auflegen. Darüber eine Scheibe Käse legen.
- Ein paar rote Betescheiben aus dem Glas nehmen und auf den Käse legen. Darüber eine Scheibe Räucherlachs geben.
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls, nicht zu sparsam, auf den Belag geben. Nun eine Scheibe Schinken darauf.
- Die gekochten Eier, mit dem Eierschneider, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den bisher schon vorhandenen Belag geben.
- Zwischendurch wieder etwas rote Bete hinzufügen.
- Lasst Eurer Phantasie und Kreativität beim belegen freien Lauf! Durch wechselndes auflegen entsteht ein kleiner Turm [sehr sättigend].
- Zum Schluß die Sardellen abspülen und als Top oben auflegen, wer keine mag, lässt sie einfach weg.Das ganze mit ein paar Salzstangen feststecken [funktioniert mit etwas Übung]. Jedes Brot mit Frischhaltefolie umwickeln und zum durchziehen einige Stunden kühl stellen.Mit einem Glas Bier genießen.
- Die rote Bete gibt dem Gericht den richtigen Kick. Deshalb ruhig mehr wie einmal auflegen.Guten Appetit!!
Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1406 (336) |
Eiweiß | 24,3 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 26,5 g |
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