Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept Eingereicht von Glenghost

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    Folgendes ist Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Glenghost geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Restaurationsbrot


    Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Aufschnitt
    4 Scheiben Kochschinken
    1 Päckchen Schwarzwälder Schinken
    1 Päckchen Räucherlachs
    4 Stück Gekochte Eier
    2 Stück Zwiebeln mittelgroß
    200 gr. Schnittkäse
    4 Scheiben Bauernbrot
    1 Glas Rote Bete
    1 Gläschen Sardellen
    Butter oder Margarine
    Salzstangen


    Vorbereitung für Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept


    1. Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen.
    2. Jetzt bspw. eine oder zwei Scheiben Aufschnitt auflegen. Darüber eine Scheibe Käse legen.
    3. Ein paar rote Betescheiben aus dem Glas nehmen und auf den Käse legen. Darüber eine Scheibe Räucherlachs geben.
    4. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls, nicht zu sparsam, auf den Belag geben. Nun eine Scheibe Schinken darauf.
    5. Die gekochten Eier, mit dem Eierschneider, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den bisher schon vorhandenen Belag geben.
    6. Zwischendurch wieder etwas rote Bete hinzufügen.
    7. Lasst Eurer Phantasie und Kreativität beim belegen freien Lauf! Durch wechselndes auflegen entsteht ein kleiner Turm [sehr sättigend].
    8. Zum Schluß die Sardellen abspülen und als Top oben auflegen, wer keine mag, lässt sie einfach weg.Das ganze mit ein paar Salzstangen feststecken [funktioniert mit etwas Übung]. Jedes Brot mit Frischhaltefolie umwickeln und zum durchziehen einige Stunden kühl stellen.Mit einem Glas Bier genießen.
    9. Die rote Bete gibt dem Gericht den richtigen Kick. Deshalb ruhig mehr wie einmal auflegen.Guten Appetit!!



    Restaurationsbrot "Frankfurter" Restaurationsbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 24,3 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 26,5 g


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