Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept Durch Backfee1961

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  • Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept geschrieben von Backfee1961

    Folgendes ist Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept


    Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Nudeln nach Wahl..ich hab Spirelli genommen
    2 kleine, rote Zwiebeln
    1 Teelöffel Knoblauchwürfel
    60 gr. Speckstreifen
    100 gr. Brunch mit Kräutern
    100 ml Sahne
    150 ml Milch
    1,5 Teelöffel Vegeta Gewürz
    150 ml Wasser
    1 Teelöffel Öl
    Cayennpfeffer, Pfeffer schwarz
    evtl. etwas Soßenbinder hell
    80 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    Käse gerieben ..bei mir war´s Mozarella und Gouda


    ZUBEREITUNG Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept


    1. Nudeln bissfest garen, abschütten, beiseite stellen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck darin anbraten. Brunch zugeben und schmelzen lassen, dann Sahne, Milch und Wasser zugießen. Mit Vegeta würzen, Erbsen zugeben und die Soße ca. 10 Min. sämig köcheln lassen. Kräftig abschmecken und evtl. mit ein bisschen Stärke binden.
    3. Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, mit dem Erbsenrahm übergießen und leicht untermischen. Käse darauf - je nach Geschmack mehr oder weniger - und im Backofen bei 180° C ca. 15 Min. überbacken.



    Nudelauflauf mit Erbsen und Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 9,0 g


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