Pilzpfanne mit Pilze gemischt (z.B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Shitake und Champignons) und Knoblauch - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Pilzpfanne mit Pilze gemischt (z.B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Shitake und Champignons) und Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Pilze gemischt (z.B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Shitake und Champignons)
    2 Zehen Knoblauch
    2 Zwiebeln
    8 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    2 Zweige Rosmarin
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    1 Spritzer Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Pilzpfanne mit Pilze gemischt (z.B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Shitake und Champignons) und Knoblauch - Rezept


    1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden - eventuell trockene Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Pilze darin scharf anbraten, dann herausnehmen. Die zweite Portion Pilze ebenso anbraten.
    2. Butter, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und die erste Pilzportion mit in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat würzen.
    3. Handgriff: Pfifferlinge kann man, wenn sie sehr sandig sind, gut in kaltem Mehlwasser kurz waschen, dann abtropfen lassen und trockentupfen: Etwas Mehl mit Wasser verrühren und die Pilze kurz hineingeben, das Mehl bindet den Schmutz.



    Pilzpfanne mit Pilze gemischt (z.B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge, Shitake und Champignons) und Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3567 (852)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 96,3 g


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