Marshmallow Fondant - Rezept von irsima60

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    Folgendes ist Marshmallow Fondant - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marshmallow Fondant - Rezept


    Marshmallow Fondant - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    450 g Marshmallow, nur weiße
    1 kg Puderzucker
    3 EL Wasser
    etwas weiches Kokosfett oder neutrales ÖL


    Vorbereitung für Marshmallow Fondant - Rezept


    1. in einer grossen microwellen geeignete schüssel die marshmallows mit dem wasser schmelzen. 3X dreißig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen ...einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind....beim durchrühren, lösen die sich auf.....siehe foto zuerst die hälfte des zuckers gut einmischen
    2. die zweite Hälfte mit eingefetteten Händen einkneten, zu einem glatten kugel formen und luftdicht in klarsichtfolie einwickeln
    3. diese fondant lässt sich leicht verarbeiten und auch gut einfärben....ich benutze dazu gelfarben, die gibts im internet
    4. Tipp: fondants immer luftdicht verpackt bei zimmertemperatur aufbewahren!



    Marshmallow Fondant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 92,8 g
    Fett -


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