Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept Durch Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept Durch Erdbeere76
  • Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept durch Erdbeere76

    Hier ist es Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept


    Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Lachsfilet
    1 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    1 Bund Dill gehackt
    1 Zwiebel frisch
    3 Paprika
    400 g Kartoffeln
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    40 g Butter
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    1 Fenchel frisch


    ZUBEREITUNG Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept


    1. Lachsfilet unter fließenden kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Den backofen vorheizen. Schnittlauch und Dill abspülen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dill klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika putzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel putzen und in Streifen schneiden.
    2. Die Kartoffeln schälen,waschen, reiben/raspeln,mit Schnittlauch,Dill,Creme fraiche und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer feuerfesten Form erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprika und Fenchel darin andünsten. Brühe und Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. das Lachsfilet auf einer Seite mit der Kartoffelmasse bestreichen und auf das gedünstete Gemüse legen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. (Umluft etwa 160 Grad) (Garzeit 30 Min) Guten Appetit!!



    Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 8,3 g


    Das war Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept Durch Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet mit Kartoffel-Kräuter-Haube und Paprika-Fenchel-Gemüse - Rezept Durch Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/lachsfilet-mit-kartoffel-krauter-haube.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==