Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stk. | Avocado |
1 Stk. | Limette |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
4 Stk. | Koriander (Stängel) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Stk. | Chilischote (rot) |
Garnelen frisch | |
350 gr. | Fleisch (ausgelöst aus Garnelen) |
2 EL | Sojasoße |
0,5 TL | Wasabipaste |
1 Stk. | Eigelb |
50 ml | Sesamöl |
100 ml | Sonnenblumenöl |
1 EL | Reisessig |
2 EL | Chilisoße Süß-Sauer |
1 Prise | Zucker |
25 gr. | Ingwer frisch |
1 Stk. | Staudensellerie (Stange) |
0,5 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Apfel (grün) |
Japanische Shiso-Kresse | |
50 gr. | Tortillachips |
Blüten essbar |
Vorbereitung für Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept
- Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Limette auspressen und den Knoblauch schälen und pressen.Beides mit 1 EL Olivenöl zu Avocado Fruchtfleisch geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, hacken und untermischen. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, und fein würfeln. Die Garnelen 2 min. in Kochendes Wasser blanchieren, raus nehmen und abkühlen lassen. Das ausgelöste Garnelenfleisch fein zerpflücken. Chilliwürfel und 2 EL Olivenöl unterrühren.Mischung mit Sojasoße abschmecken.
- Wasabi Paste und Eigelb in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Sesam und Sonnenblumenöl verrühren. Die Hälfte der Ölmischung tröpfchenweise unterschlagen. Die Zweite Hälfte in einem dünnen Strahl dazu geben und zu einer dick cremigen Mayonnaise aufschlagen.Reisessig und Chilisoße unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und eventuell die Fäden abziehen.Dann die Stange in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Für die Salatsoße den Saft der Zitronenhälfte auspressen und mit 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss Soße mit Ingwer, Staudensellerie, Apfel und Kresse mischen.
- Jeweils 1 gehäufter EL Wasabi Chili Creme auf Teller verteilen. Mit Hilfe eines Portionsrings etwas Garnelentatar darauf geben und mit dem Löffel andrücken. Weiter mit Guacamole auffüllen, glatt streichen Dann Portionsring vorsichtig abziehen. Die Tortillas Chips zerbröseln und dicht auf die Guacamole streuen.Den Apfel-Sellerie-Salat darauf verteilen und mit essbaren Blüten servieren.
Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1745 (417) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 40,0 g |
Das war Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Guacamole -Türmchen mit Garnelen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/08/guacamole-turmchen-mit-garnelen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.