Froop Torte - Rezept Durch Muckisale

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    Hier ist es Froop Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Froop Torte - Rezept


    Froop Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Eier
    100 Gramm Zucker
    150 Gramm Mehl
    1 Tl Backpuver
    Creme:
    5 Becher Froop Kiwi
    2 Packungen Gelantine Fix
    200 Gramm Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Froop Torte - Rezept


    1. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker unterschlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, bemehlte Springform (24cm) streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme die Froop aus dem Becher nehmen und in eine Schüssel geben, verrühren bis das Kiwipüree untergemischt ist, dann die Gelantine Fix Beutel 1 Minute unterrühren. Schlagsahne streif schlagen und unterheben. Creme auf den erkalteten Boden geben und glatt streichen. Kühl stellen.



    Froop Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 47,7 g
    Fett 14,4 g


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