Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept


    Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Maronen
    2 Stk. Schalotten
    1 Schuss Weißwein
    600 ml Geflügelfond
    350 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    100 g Walnüsse
    1 Schuss Walnussöl
    2 EL Honig
    150 g Pata Negra (Schinken)
    Petersilienpesto:
    2 Bund Petersilie
    100 g Parmigiano
    1 Schuss Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept


    1. Zu Beginn etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Maronen ebenfalls grob kleinschneiden. Beides in den Topf geben und kurz andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Kurz warten bis der Weißwein verkocht ist. Dann mit dem Geflügelfond aufgießen und anschließend auch die Sahne dazugeben. Jetzt alles mit dem Pürierstab pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    2. Danach zwei kleine Pfannen erhitzen. In der einen die Walnüsse mit etwas Honig karamellisieren lassen. In der anderen die Pata Negra Streifen anbraten, bis diese knusprig sind. Beim Anrichten die Maronensuppe in einen tiefen Teller geben, einen TL Pesto in die Mitte des Tellers geben, die knusprigen Pata Negra Streifen an den Tellerrand legen und Darüber die Walnüsse geben. Zum Schluss etwas Walnussöl darüber träufeln.
    3. Petersilie und Parmesan zusammen pürieren. Mit Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 14,5 g


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