Filetkrüstchen nach Weidmannsart - Rezept Von Einsendungen bougetgarni

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    Hier ist es Filetkrüstchen nach Weidmannsart - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetkrüstchen nach Weidmannsart - Rezept


    Filetkrüstchen nach Weidmannsart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    370 gr. Pfifferlinge tiefgefroren
    250 gr. Champignons frisch
    Pflanzencreme
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    150 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    150 gr. Crème fraîche
    100 gr. Gouda mittelalt, gerieben
    Bratensoße
    Pfefferkörner grün eingelegt
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Filetkrüstchen nach Weidmannsart - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in 6 Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge auftauen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten, herausnehmen.Zwiebeln im Bratfett anbraten, Champignons und Pfifferlinge zufügen und kurz mitbraten, würzen.
    3. Sahne und Brühe einrühren, alles aufkochen. Crème fraîche unterrühren.
    4. Fleisch und Pilzsoße in eine gefettete Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C zuerst 15 Minuten mit Folie bedeckt, dann nochmals ca. 30 Minuten ohne Folie backen.
    5. Petersilie waschen und fein hacken. Krüstchen vor dem Servieren damit bestreuen.
    6. Dazu habe ich Kroketten gereicht. Natürlich schmeckt auch jede andere Beilage sehr gut dazu.



    Filetkrüstchen nach Weidmannsart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 10,0 g


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