Hühnerfrikassee (weizenfrei, laktosefrei) - Rezept By Lica212

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee (weizenfrei, laktosefrei) - Rezept. Dieses Rezept von Lica212 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee (weizenfrei, laktosefrei) - Rezept


    Hühnerfrikassee (weizenfrei, laktosefrei) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Hühnerschenkel
    1 Bund Suppengrün
    1 Zwiebeln
    1 Lorbeerblatt
    1 Nelke
    25 Gramm Butter laktosefrei
    30 Gramm Dinkel Mehl Type 630
    1 Glas Spagel
    1 kl. Dose Erbsen
    4 Esslöffel Weißwein
    1 Teelöffel Zucker
    1 Salz
    1 Pfeffer
    1 Worcestersoße


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee (weizenfrei, laktosefrei) - Rezept


    1. In einem großen Topf 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Hühnerschenkel, Suppengrün, Zwiebel, Nelke, Lorberblatt und 1 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben. Das ganze mit einem Deckel abdecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    2. Hühnerschenkel aus dem Topf holen und etwas abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb schütten und 500 ml Brühe abmessen. Hühnerfleisch von Haut und Knochen lösen. Die Karotten vom Suppengrün ebenfalls klein schneiden.Für die Sauce die Butter schmelzen und unter rühren mit einem Schneebesen nach und nach das Mehl dazugeben. Darauf auchten das keine Klümpchen entstehen. Als nächstes die 500 ml Brühe unter rühren dazu schütten. Weißwein, Zucker, Zitronensaft, Spagel, Erbsen, Hühnerfleisch und Karotten in die Sauce geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
    3. Tipp: Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.



    Hühnerfrikassee (weizenfrei, laktosefrei) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 9,9 g


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