Quiche Lorraine - Rezept Von Einsendungen Satini

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  • Quiche Lorraine - Rezept geschrieben von Satini

    Folgendes ist Quiche Lorraine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Satini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    250 g Vollkornmehl
    120 g Magerquark
    1 Ei
    120 g Butter weich
    Belag
    400 g Lauch
    1 Zwiebel frisch
    200 g Schinkenspeck gewürfelt
    2 TL Speisestärke
    3 Becher Crème fraîche
    200 g Käse gerieben fettreduziert
    2 Eier
    Salz, Pfeffer, Muskat


    ZUBEREITUNG Quiche Lorraine - Rezept


    1. Das Vollkornmehl mit Magerquark, Butter und dem Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einpacken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.Anschließend in einer gefetteten Springform verteilen, an den Ränder hochziehen, sodass später der ganze Belag von Teig eingefasst ist.Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
    2. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck anbraten.
    3. Lauch, Crème Fraîche, Eier, Speisestärke und Käse gut miteinander verrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel-Speck-Mischung unterheben.
    4. Den Belag auf dem Teig gleichmäßig verteilen.Das ganze nun für ca. 40 Minuten im Ofen backen.Wenn die Quiche nach einiger Zeit schon dunkel wird am besten mit Alu-Folie abdecken. (ich habs leider vergessen)



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 14,0 g


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