Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold" und Fußballfeld-Pizza By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Folgendes ist Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold" und Fußballfeld-Pizza. Dieses leckere Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fußball-EM-Frikadellen


    Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold" und Fußballfeld-Pizza


    Zutaten für 8 Personen
    Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold"
    3 trockene Brötchen
    2 kg Rinderhack
    150 ml Wasser
    3 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Eier
    3 TL Paprika edelsüß
    3 EL Speiseöl
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    Fußballfeld-Pizza
    2 Bleche Fertig-Pizzateig
    2 Päckchen Tomatensoße
    2 Pakete Rahmspinat tiefgekühlt
    4 Päckchen Mozzarella
    200 g Schinken gekocht
    10 Stk. Oliven schwarz
    10 Stk. Mini-Tomaten
    10 Stk. Gouda am Stück
    10 Stk. Zahnstocher


    Vorbereitung für Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold" und Fußballfeld-Pizza


    1. Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold"
    2. Die trockenen Brötchen in kleine Stücke schneiden und mit Wasser erweichen.
    3. Brötchen, Zwiebeln und Eier mit dem Hackfleisch vermischen und zu flachen Frikadellen formen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika 'edelsüß' würzen und in einer Pfanne mit Speiseöl anbraten.
    4. Die Aubergine (schwarz) und die Paprika (rot und gelb) in Streifen schneiden und separat 2 Minuten blanchieren.
    5. Die Paprika- und Auberginen-Streifen wie die Streifen der deutschen Flagge auf den Frikadellen verteilen. Fertig!
    6. Den Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier ausrollen und 2 Minuten bei 200 Grad backen. Den Rahmspinat erwärmen.
    7. Die Pizzaböden aus dem Ofen nehmen, Tomatensoße dünn darauf verstreichen, mit Schinken belegen und den aufgewärmten Rahmspinat verteilen. Die Pizzen 4 bis 5 Minuten bei 200 Grad im Backofen fertig backen.
    8. Mozzarella in dünne Streifen schneiden und damit Umrandungen um das Fußballfeld formen. Die Spielerfiguren aus jeweils einem Zahnstocher, einer schwarzen Olive, einer Mini-Tomate und einem Stückchen Gouda zusammensetzen und auf dem Pizza-Fußballfeld verteilen. Fertig!



    Fußball-EM-Frikadellen "Schwarz, Rot, Gold" und Fußballfeld-Pizza - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 15,1 g


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