Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept durch Schokolotti
Folgendes ist Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Schokolotti geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | festkochende Kartoffeln |
1 | Karotten |
3 handvoll | Bohnen grün tiefgefroren gegart vom Garten |
125 gr. | Baconwürfel |
Salz, Pfeffer, Majoran | |
Brühe, Essig | |
1 Scheibe | altes Brot |
Mehl, Wasser | |
1 Becher | Schmand |
1 | Zwiebel |
200 gr. | Fleischwurst / Stadtwurst |
Petersiele zum Garnieren |
Vorbereitung für Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept
- Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und hobeln, Bohnen in kleine Stücke schneiden
- In einem großen Topf Baconwürfel, Kartoffeln, Karotten und die Bohnen mit etwas Rapsöl leicht anbraten, mit Salzund Pfeffer würzen
- Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und mit Brühe, Essig und Majoran abschmecken, zum Kochen bringen und gar köcheln lassen
- Mit altem Brot etwas eindicken, zur Unterstützung aus Wasser und Mehl ein Teiglein herstellen und in die kochende Suppe eingießen... nach dem Eindicken den Schmand einrühren und nochmals abschmecken
- Die Zwiebel und die Fleischwurst schälen, in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebel glasig dünsten, dann die Fleischwurst zugeben und alles anbraten.Zum Schluß unter die Kartoffelsuppe heben und mit gehackter Petersilie garnieren
Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1251 (299) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 28,5 g |
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