Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept von Baisi1511
Folgendes ist Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Spargel frisch |
200 gr. | Schinken gekocht |
250 gr. | Frischkäse mit Kräutern |
250 gr. | Pizzateig |
2 EL | Butter |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
1 Dose | gehackte Tomaten |
Zucker braun | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
0,5 Bund | Basilikum |
200 gr. | Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept
- Den Spargel schälen. Die Schinkenscheiben mit Frischkäse einstreichen, 1 Stange Spargel darauflegen und einrollen. Den Pizzateig ausrollen und in soviele gleichmäßige Teile teilen wie man Spargelstangen hat. Die Spargelschinkenrollen werden nun in den Teig eingerollt. Es soll oben und unten jedoch offen bleiben. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel hacken
- und in etwas Butter glasig dünsten. Danach mit den Tomaten aufgießen und den restlichen Frischkäse ebenfalls in die Soße geben. Mit etwas Zucker, Pfeffer und etwas Salz abschmecken und etwas köcheln lassen. Den Basilikum hacken und in die Soße geben. Die Soße über die Teigspargelrollen verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 13,8 g |
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