Rouladen Hausmannskost für 2 bis 6 Personen, Reste kann man gut einfrieren - Rezept Von Einsendungen leckerli58

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    Folgendes ist Rouladen Hausmannskost für 2 bis 6 Personen, Reste kann man gut einfrieren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerli58 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen Hausmannskost für 2 bis 6 Personen, Reste kann man gut einfrieren - Rezept


    Rouladen Hausmannskost für 2 bis 6 Personen, Reste kann man gut einfrieren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Rinderrouladen
    12 Scheiben Wammerl - gestreifter Speck
    2 Zwiebeln
    4 Essiggurken
    Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Mehl
    Ghee oder anderes Fett zum Anbraten
    1 EL Tomatenmark
    500 ml Brühe
    Rotwein, Gurkenwasser
    Karotte und Zwiebel zum Mitschmoren


    ZUBEREITUNG Rouladen Hausmannskost für 2 bis 6 Personen, Reste kann man gut einfrieren - Rezept


    1. Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln (ich nehme dazu den praktischen Küchenhelfer einer bestimmten Firma...fängt mit T an....ist hoffentlich keine Schleichwerbung:)))
    2. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    3. Mit je 2 Scheiben Speck belegen, darauf die Zwiebel-Gurkenmischung verteilen, Fleischränder frei lassen und die dann einschlagen und Rouladen aufrollen. Mit Spießchen feststecken und in Mehl wenden.
    4. Fett (Rezept vom Ghee in meinem KB) in einem Bräter erhitzen. Die Rouladen rundum braun anbraten. Herausnehmen.
    5. Grob geschnittene Karotten und Zwiebeln, Menge nach Geschmack im Bräter andünsten, Tomatenmark kurz mitbraten und mit Rotwein und Brühe ablöschen.
    6. Rouladen wieder zugeben und ca. 1,5 Std. schmoren. Bei Bedarf mit Brühe auffüllen.
    7. Am Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen, Spieße entfernen. Die Sauce mit dem Zauberstab pürieren, mit Gurkenwasser und Rotwein nochmals abschmecken. Bei Bedarf die Sauce mit Stärkemehl binden.
    8. Bei mir gabs Blaukraut und Ricotta-Gnocchi dazu. (Rezept folgt).



    Rouladen Hausmannskost für 2 bis 6 Personen, Reste kann man gut einfrieren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 2,1 g


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