Kuchen: Nusskuchen mit Schoki - Rezept Durch Publicity

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    Folgendes ist Kuchen: Nusskuchen mit Schoki - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Nusskuchen mit Schoki - Rezept


    Kuchen: Nusskuchen mit Schoki - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 Gr. Margarine, zimmerwarm -minimal basisch
    300 gr. Zucker -minimal basisch-
    5 Eier aus der Freilandhaltung -sauer-
    3 Päckchen Vanillezucker -minimal basisch-
    1 Fläschchen Rumaroma
    400 Gr. Maismehl -leicht sauer-
    100 Gr. Speisestärke -leicht sauer-
    1 Päckchen Backpulver
    200 Gr. Frisch gemahlene Haselnüsse -basisch-
    100 Gr. Zartbitterschokolade -sehr basisch-
    etwas Milch
    Der Zuckerguss:
    Puderzucker, Kakaopulver, Zimt und Wasser nach Gusto


    ZUBEREITUNG Kuchen: Nusskuchen mit Schoki - Rezept


    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Aus den ersten 5 Zutaten mit dem Mixer einen cremigen Vorteig herstellen. Dann nach und nach die anderen Zutaten einrühren. Dazu vielleicht einen Schuss Milch. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen.
    2. Nun eine Springform(28er) einfetten. Den Teig einfüllen, mit Alufolie gut abdecken und ca. 60 Minuten im Backofen backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.
    3. Nun den Zuckerguss nach Gusto herstellen und über den Kuchen verteilen. Ich mache noch etwas Zimt rein. Das schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singlekuchenküche! PS: Ich nehme Margarine, da diese im Gegensatz zu Butter basisch ist. Maismehl ist weniger sauer als Weizen- oder Roggenmehl, da weniger Eiweiß enthalten ist. Haselnüsse sind die einzigsten basischen Nüsse, die es gibt. Mandeln und Walnüsse sind sauer, da sie Eiweiß enthalten.



    Kuchen: Nusskuchen mit Schoki - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,0 g


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