Harira Suppe und davor: "Gurke küsst Minze Drink" dazu Bestilla - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Harira Suppe und davor: "Gurke küsst Minze Drink" dazu Bestilla - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Harira Suppe und davor:


    Harira Suppe und davor: "Gurke küsst Minze Drink" dazu Bestilla - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vorspeise: Harirra-Suppe
    3 Stück Karotten
    5 Stück Tomaten
    2 Stück Zwiebeln
    0,25 Bund Petersilie glatt frisch
    0,5 Bund Petersilie
    2 EL Tomatenmark
    4 EL Mehl
    1,5 TL Harirra Gewürz
    2 TL Gemüsebrühe
    Amuse-Gueule: Gurke küsst Minze Drink dazu Bestilla
    2 Päckchen Blätterteig
    2 Stück Hähnchenkeule
    3 Stück Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    1 Päckchen Mandeln gehäutet
    1 Stück Ei
    1 Prise Salz
    3 TL Zimt
    1 TL Ingwer gemahlen
    0,5 TL Pfeffer schwarz
    1 TL Kurkuma
    4 EL Zucker


    Vorbereitung für Harira Suppe und davor: "Gurke küsst Minze Drink" dazu Bestilla - Rezept


    1. Das Gemüse und die Kräuter in kleine Stücke schneiden und mit einem Glas Wasser in einem Mixer verarbeiten. Danach das Ganze in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und alle Gewürze und ca. 1,5 - 2 Liter Wasser dazu geben und kurz aufkochen. Anschließend 4 EL Mehl mit 2 kleinen Gläsern Wasser vermischen und mit in den Topf geben. 1-1,5 Stunden kochen lassen.
    2. Die Hähnchenkeulen mit den grob gehackten Zwiebeln und der fein gehackten Petersilie in 400 ml Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Zimt, Salz, Ingwerpulver, schwarzer Pfeffer und Kurkuma hinzufügen und 45 min köcheln lassen.
    3. Danach die Hähnchenkeulen herausnehmen und in kleine Stückchen rupfen. Den restliche Inhalt des Topfs weiter kochen lassen bis das Wasser vollständig verkocht ist.
    4. Jetzt das Hähnchenfleisch wieder in den vom Herd genommenen Topf geben, Zucker, das Ei und den restlichen Zimt hinzufügen. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, klein hacken und ebenfalls dazu geben.
    5. Blätterteig in ca. 10 cm breite Streifen schneiden, die Füllung hinein geben und in Dreiecke falten. Zum Schluss mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und für ca. 10-15 min bei 180 Grad in den Backofen geben.
    6. Nachdem Backen mit Zimt und Puderzucker bestreuen.



    Harira Suppe und davor: "Gurke küsst Minze Drink" dazu Bestilla - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 54,1 g
    Fett 4,7 g


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