Backen: Mini-Kaki-Kuchen - Rezept Gesendet von rainbow3

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    Folgendes ist Backen: Mini-Kaki-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Mini-Kaki-Kuchen - Rezept


    Backen: Mini-Kaki-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g Margarine
    oder Butter
    125 g Zucker
    1 TL Tonka-Vanille-Zucker ... Rz in meinem KB
    2 Eier
    200 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    2 Kaki frisch
    2 EL Macadamianüsse gehackt
    Puderzucker


    Vorbereitung für Backen: Mini-Kaki-Kuchen - Rezept


    1. Margarine/Butter, Zucker und TV-Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen.
    2. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
    3. Kaki schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Nüssen unter den Teig rühren.
    4. Nun in eine gefettete 18cm-Springform geben und im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
    5. Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Dann etwas in der Form abkühlen lassen, dann herausholen und dann auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.
    6. Den kalten Kuchen auf einen Tortenform legen und nochmals mit Puderzucker bestreuen.



    Backen: Mini-Kaki-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 59,7 g
    Fett 22,4 g


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