Saltimbocca mit selbstgemachten Tagliatelle in Safranbutter mit gefüllter Zucchini - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Saltimbocca mit selbstgemachten Tagliatelle in Safranbutter mit gefüllter Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca mit selbstgemachten Tagliatelle in Safranbutter mit gefüllter Zucchini - Rezept


    Saltimbocca mit selbstgemachten Tagliatelle in Safranbutter mit gefüllter Zucchini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Gefüllte Zucchini
    1 Stk. Zwiebel
    Olivenöl
    100 g Paniermehl
    2 Stk. Tomaten geschält
    40 g Parmesan
    2 Stk. Zucchini
    2 Zweige Oregano
    Salz und Pfeffer
    Pasta
    200 g Pastamehl
    4 Stk. Eigelbe
    Olivenöl
    Salz
    Safranbutter
    0,1 g Safranfäden
    50 g Butter
    Salz und Pfeffer
    Saltimbocca
    10 Stk. Kalbsschnitzel dünn
    10 Sch. Parmaschinken
    10 Stk. Salbeiblätter
    10 Stk. Zahnstocher
    Mehl
    Salz und Pfeffer
    50 g Butter
    Olivenöl
    250 ml Marsala
    Kalbsfond


    Vorbereitung für Saltimbocca mit selbstgemachten Tagliatelle in Safranbutter mit gefüllter Zucchini - Rezept


    1. Zucchini entkernen und blanchieren. Tomaten pellen und die Kerne entfernen, sowie in Stückchen schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig braten, das Paniermehl und die gewürfelten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch den Oregano und den Parmesankäse dazugeben. Das Ganze in die Zucchini füllen und bei 180 Grad im Backofen für 20 Minuten backen.
    2. Den Pastateig herstellen. Mindestens 10 Minuten kneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach durch die Pastamaschine und die Tagliatelle nach dem kurzen antrocknen mit Mehl bestäuben und luftdicht aufbewahren.
    3. Tagliatelle in Salzwasser kurz kochen, abgießen (100 ml Kochwasser zu den Safranfäden geben), mit kaltem Wasser abschrecken.
    4. Butter in der Pfanne schmelzen, Safran-Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die gekochten Tagliatelle dazugeben und schwenken.
    5. Die Kalbsschnitzel dünn klopfen (oder vom Metzger machen lassen). Auf nur einer Seite würzen, im Mehl wenden. Den Parmaschinken sowie jeweils ein Salbeiblatt darauflegen und mit dem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne die Butter mit dem Olivenöl heiß werden lassen und die Schnitzel 3 Minuten braten. Dem Bratfett das Marsala beifügen und eventuell etwas Kalbsfond.



    Saltimbocca mit selbstgemachten Tagliatelle in Safranbutter mit gefüllter Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,5 g


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