Rinder-Beinscheibe - Rezept Gesendet von Dietz

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    Folgendes ist Rinder-Beinscheibe - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Beinscheibe - Rezept


    Rinder-Beinscheibe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    1 Scheibe Sellerie frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Karotte
    2 Stk. Lauch
    2 EL Mehl
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Grün als Garnitur
    Öl zum braten


    ZUBEREITUNG Rinder-Beinscheibe - Rezept


    1. Fleischscheiben säubern, würzen, mit Senf einstreichen, mehlieren und auf beiden Seiten anbraten. Die Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Zwiebel, Lauch) und die eingelegen Tomaten bzw. das Tomatenmark zufügen und mit braten. Mit Rotwein oder Fleischbrühe ablöschen. Mindestens 60 Min. bei kleineren Feuer köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
    2. Wenn das Fleisch weich ist, warm stellen und die Soße bereiten. Dazu das mitgebratene Gemüse zerdrücken und durch ein Sieb streichen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chilli und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.
    3. Das Fleisch zurück zur Soße geben und erhitzen. Dazu gab es bei uns Blumenkohl (mein Lieblingsgemüse) und Salzkartoffeln.



    Rinder-Beinscheibe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 0,6 g


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