Ricotta-Spinat-Pasta mit Cocktail-Tomatensoße und Mascarpone-Tomatensoße (Elmar Hörig) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Ricotta-Spinat-Pasta mit Cocktail-Tomatensoße und Mascarpone-Tomatensoße (Elmar Hörig) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ricotta-Spinat-Pasta mit Cocktail-Tomatensoße und Mascarpone-Tomatensoße (Elmar Hörig) - Rezept


    Ricotta-Spinat-Pasta mit Cocktail-Tomatensoße und Mascarpone-Tomatensoße (Elmar Hörig) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Cocktail-Tomatensoße:
    1 Schuss Olivenöl
    30 Stk. Cocktailtomaten
    (halbiert)
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stk. Blattpetersilienzweige
    2 Stk. Basilikumzweige
    Mascarpone-Tomatensoße:
    1 Dose Tomaten passiert
    4 EL Mascarpone
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Pasta:
    1 Pk. Nudeln
    (frische Ricotta-Spinat-Pasta aus dem Kühlregal für 4 Portionen)
    100 g Räucherlachs
    12 Stk. Oliven
    2 Stk. Blattpetersilienzweige
    2 Stk. Basilikumzweige
    50 g Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Ricotta-Spinat-Pasta mit Cocktail-Tomatensoße und Mascarpone-Tomatensoße (Elmar Hörig) - Rezept


    1. Für die Mascarpone-Tomatensoße die Tomaten und die Mascarpone langsam erhitzen und mit dem Schneebesen zu einer glatten cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken und alles ganz kurz köcheln lassen.
    2. Für die Cocktail-Tomatensoße die Pfanne mit Olivenöl erhitzen und ca. 20 halbierte oder geviertelte Cocktailtomaten dazugeben und nach Bedarf salzen und pfeffern. Je eine Hand voll frische, glatte Petersilie und frisches Basilikum, kleingehackt dazugeben, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren, dann nicht mehr kochen, nur heiß halten. Zum Schluss noch einmal ca. 10-12 ganze und halbierte Kirschtomaten dazu geben und mit einer Hand voll frischen Kräutern abschmecken.
    3. Die in Brühe fertig gekochte Pasta auf zwei Portionen teilen und jeweils in einer Sauce schwenken. Beide Pastavarianten auf dem Teller platzieren und als Dekoration, frische Basilikumblätter, mit Zitrone beträufelte Räucherlachsstreifen und Olivenscheibchen darüber legen.
    4. Geriebenen Parmesan dazu servieren.



    Ricotta-Spinat-Pasta mit Cocktail-Tomatensoße und Mascarpone-Tomatensoße (Elmar Hörig) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 24,0 g


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