Griechischer Hackbraten - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Hier ist es Griechischer Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Hackbraten - Rezept


    Griechischer Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Gehacktes
    1 eingeweichtes Brötchen
    1 Zwiebel
    2 Eier
    1 rote Paprika
    200 Gramm Fetakäse
    Salz, Pfeffer, Gyros-Gewürzsalz


    ZUBEREITUNG Griechischer Hackbraten - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen, würfeln. Den Paprika putzen, waschen und würfeln. Fetakäse in Würfel schneiden. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit der Zwiebel, den Paprika, den Eiern, dem Brötchen und dem Fetakäse gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Gyros-Gewürzsalz kräftig würzen.
    2. Aus der Gehacktesmasse ein Brot formen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zu Djuvec-Reis servieren.Den Hackbraten kann man aber auch kalt essen.



    Griechischer Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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