Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept durch andrea21
Hier ist es Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Schwein Gulasch frisch |
3 Stück | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
1 Stück | Habanero Chili |
1 Stück | Green Jalapeno Chili |
1 Stück | Green Pepper Chili |
2 Stück | Zwiebeln frisch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
150 g | Paprikasalami |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Stück | Lorbeerblatt Gewürz |
0,5 TL | Majoran Gewürz |
0,5 TL | Zitronenpfeffer |
3 TL | Chiliöl |
Vorbereitung für Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept
- Gulasch waschen und gründlich trocken tupfen. Paprika säubern und in grobe Stücke schneiden. Chilis in Ringe bzw. kleine Stücke schneiden. Ich hatte einen Chili-Mix gekauft und verschiedene Sorten ausprobiert. Die Namen habe ich der beiliegenden Klassifizierungsskala mit Bild entnommen. Allerdings war der angebliche Habanero eher mittelscharf statt extrem hot und der angeblich eher milde Green Jalapeno deutlich schärfer als der Habanero. Aber alles in allem ist das schon eine ziemlich scharfe Angelegenheit.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikasalami pellen, in dickere Scheiben schneiden und diese halbieren. 1 TL Chiliöl (habe mein Chili-Gewürz-Öl s. KB genommen wie so oft in letzter Zeit) in einem geeigneten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Nach und nach evtl. noch mehr Öl zugeben. Während die nächste Portion Fleisch brät, das bereits gebratene bei 50° C im Backofen warm stellen.
- Nach dem Fleisch genauso mit den Salamischeiben verfahren. Dann im Öl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Dann die Paprika und Chilis dazugeben und anbraten. Fleisch und Salami wieder zum Gemüse geben und mit Brühe ablöschen.
- Das Lorbeerblatt hinzufügen und alles mit Majoran und Zitronenpfeffer abschmecken. Wer keinen Zitronenpfeffer hat, nimmt schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Alles gut durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur 1,5-2 Stunden schmoren. Dabei alle halbe Stunde die Flüssigkeit kontrollieren. Vor dem servieren das Lorbeerblatt entfernen. Bilder sind dabei.
Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 11,8 g |
Das war Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept von andrea21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch - Scharfes Schweinegulasch - Rezept von andrea21 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/03/fleisch-scharfes-schweinegulasch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.