Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept geschrieben von meli58
Hier ist es Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Toast |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
500 g | Spargel frisch |
4 Scheibe | Gouda |
Butter | |
Sauce Hollandaise siehe mein KB |
ZUBEREITUNG Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept
- Spargel schälen und in ausreichend Salzwasser 10 min. garen.Toast mit Butter bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. In eine gefettete Auflaufform legen und bei 220 ° 3-4 min. vortoasten.
- Den abgetropften Spargel auf dem Toast verteilen und mit Hollandaise (Menge nach Geschmack) bedecken. Mit den Goudascheiben belegen und im Backofen ca. 20-25 min. goldbraun backen.
Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 5,5 g |
Das war Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept Eingereicht von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast - Rezept Eingereicht von meli58 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/03/auflaufe-uberbackenes-spargeltoast.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.