Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept geschrieben von Spibi42
Folgendes ist Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Spibi42 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
200 Gramm | Schafskäse |
100 Gramm | Ajvar |
1 Päckchen | Kräuter der Provence |
1 EL | Pfeffer |
2 EL | Chilli (Cayennepfeffer) |
2 Stück | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept
- Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
- Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
Ajvar-Schafskäse-Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 19,9 g |
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