Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus) - Rezept Von Einsendungen serai2010

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    Folgendes ist Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von serai2010 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus) - Rezept


    Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    0,5 Tasse Zucker
    0,5 Tasse Wasser heiß
    1 Tasse Mehl
    1 EL Speisenatron
    1 Msp Salz
    6 Stk. Eier
    1 Dose Kondensmilch gezuckert


    ZUBEREITUNG Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus) - Rezept


    1. Zucker karamelisieren lassen, heißes Wasser dazugeben, rühren, abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen.
    2. Kondensmilch in einer Rührschüssel geben, die Eier einzeln mixen. Mehl mit Karamel-Zuckerwasser, abwechselnd und portionsweise einrühren. Teig in Springform 28cm geben und bei 180° ca, 40-45 Min backen.



    Malaiische Karamelkuchen (Kek Gula Hangus) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 57,9 g
    Fett 0,4 g


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