Karibik-Torte - Rezept durch molenaar
Hier ist es Karibik-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Karibik-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
6 | Eier Freiland |
180 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 EL | Wasser lauwarm |
180 gr. | Mehl gesiebt |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 Tuete | Bounty's |
1 Dose | Ananas Konserve abgetropft |
250 gr. | Quark Fettstufe |
500 ml | Sahne |
8 Blatt | Gelatine weiß |
150 gr. | Zucker |
100 gr. | Kokosflocken wenn man moechte |
1 Päckchen | Nougatine |
Vorbereitung für Karibik-Torte - Rezept
- Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Wasser gut aufschlagen.
- Eiweiss mit etwas Salz steifschlagen.
- Ofen auf 200 Grad vorwaermen.
- Zum Eigelb-Zuckergeschmisch das Mehl und Backpulver geben. Gut durchmixen mit der Kuechenmaschine.
- Anschliessend den Eischnee unterheben.
- Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. Teig einfuellen und bei 200 Grad ja nach Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Boden sehr gut auskuehlen lassen. Dann einmal waagerecht durchschneiden.
- Ananas-Stuecke gut abbtropen lassen. Saft auffangen. Bountu's bis auf zwei, klein schneiden und in die Kuechenmaschine geben, gut durchmixen.
- Gelantine einweichen.
- 250 ml Saft mit dem Zucker aufkochen. Etwas Fluessigkeit zu der ausgedrueckten Gelantine geben. Gut umruehren. Dann diese Menge zur restlichen Fluessigkeit geben. Abkuehlen lassen, bis die Gelierung beginnt.
- 250 gr. Quark zu den Bounty's geben und 250 ml steifgeschlagene Sahne.
- Einen Boden auf die Tortenplatte setzen. Tortenring darum geben.
- Ananas-Stuecken (bis auf 12 fuer die Deko) in die Quark-Sahne-Bounty-Masse geben, ebenfalss die abgekuehlte leicht gelierte Saft-Masse, wer moechte kann nach Kokosflocken unterheben.
- Zweiten Boden auflegen. Dann fuer eine Nacht ab in den Kuehlschrank.
- Am naechsten Tag den Tortenring loesen. 250 gr. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Torte damit versieren. Ebenfalls mit der restlichen Ananas und den in Scheiben geschnittenen Bounty's.Fuer den Aussenrand habe ich Nougatine v. Dr. Oe. genommen. Muss aber nicht.
- Dann bis das die Gaeste kommen wieder in den Kuehlschrank. Gut gekuehlt schmeckt sie am besten!
- Die gibt es heut zum Kaffee!!!!!
- Essen keine Kinder mit, dann kann man auch den Ananassaft durch Kokos-Likoer ersetzen!
Karibik-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1243 (297) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 35,1 g |
Fett | 13,3 g |
Das war Karibik-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karibik-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karibik-Torte - Rezept By molenaar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karibik-Torte - Rezept By molenaar mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/12/karibik-torte-rezept-by-molenaar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.