Grünkohleintopf mit Mettenden - Rezept Gesendet von various

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    Hier ist es Grünkohleintopf mit Mettenden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von various geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohleintopf mit Mettenden - Rezept


    Grünkohleintopf mit Mettenden - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Zwiebel gehackt
    5 Mettenden
    0,75 Liter Wasser
    1 Grünkohl Konserve abgetropft ca. 840gr.
    8 Kartoffel mehlig kochend
    2 TL Gemüsebrühe-Pulver
    2 TL Senf
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Grünkohleintopf mit Mettenden - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, hacken und mit den Mettenden in etwas Öl anbraten (je nach Geschmack kann man statt dem Öl auch Griebenschmalz und Speck nehmen).Wasser, Grünkohl und gewürfelte Kartoffeln hinzufügen und mit der Gemüsebrühe, Senf und etwas Salz und Pfeffer würzen.Ganze Mettenden hinzufügen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 45 minuten garen.Die Mettenden dann entnehmen und den Grünkohl und die Kartoffeln stampfen.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Die Mettenden klein schneiden und wieder mit in den Topf geben.Alles vermengen, fertig :)



    Grünkohleintopf mit Mettenden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,2 g


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