Fleisch / Schwein = Schnitzelfleisch mit Gemüsepfanne à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Schnitzelfleisch mit Gemüsepfanne à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Schnitzelfleisch mit Gemüsepfanne à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Schnitzelfleisch mit Gemüsepfanne à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Minutenschnitzel
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Aubergine (Eierfrucht)
    1 Stück Spitzpaprika rot
    je 1 Stück Mini-Paprika (gelb und orange)
    1 Stück Möhre gross
    1/2 Stück Kohlrabi frisch
    2 Stangen Lauchzwiebel frisch
    1 Stück Ingwer
    1 Stück Thai Knobizwiebel
    Dips und Dressing
    Kräuterdip (in meinem KB)
    Mangochili Dressing (in meinem KB)
    Gewürze
    nach Gusto Piment d'Espelette
    nach Gusto Muskatblüte
    nach Gusto Kardamon
    nach Gusto schwarzen Pfeffer
    nach Gusto Salz
    zum andünsten
    5 Essl. Olivenoel
    je 25 ml. Gemüsefond und Wasser


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Schnitzelfleisch mit Gemüsepfanne à la Biggi - Rezept


    1. Sobald alles parat steht- fangen wir mit der Hauptarbeit dem Gemüse putzen und schneiden an. Ich schneide die Gemüse alle unterschiedlich in der Form- da ich meine dass es am Ende auf dem Teller schöner aussieht. Sind die Gemüse fertig werden sie kurz in Olivenoel gedreht und dann in eine Pfanne oder auf eine Grillplatte gegeben. Höchste Hitze für 3 Minuten unter ständigem wenden- dann die Hitze runterschalten auf die Hälfte. Gemüsefond und Wasser zufügen und dünsten lassen- für max. 15 Minuten.
    2. Die Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Thaiknobi und einem Hauch Olivenoel schonend angaren. Dann zum Gemüse geben und nun alles gemeinsam mit den anhand der Zutatenliste aufgeführten Gewürze schmackes geben..Gut durchmischen. Wer eventuell noch ein paar Kartöffelchen übrig hat kann diese nun auch noch beifügen.
    3. In dieser Zeit werden das Dressing und der Dip zubereitet. Die ensprechenden Rezepte findet ihr in meinem KB unter folgenden LINKS >>>> Dressing = Biggi`s Salate = Salat mit Mango-Chili-Dressing >>>> sowie DIP = Biggi`s Sossen / DIP`s = Weinkäsedip ein Knirps mit richtig Pepp :) >>>> diesen jedoch dann ohne Käse.
    4. Alles ist gar- und nun auf Tellern anrichten. Etwas frischen Ingwer drüber abreiben. In ein Schälchen geben sie das Dressing. Gedacht sind Dressing und Dip um das Fleisch damit aufzupeppen. Ich bin da noch anders drauf :) - ich zieh das Dressing unter das Gemüse und das Fleisch dippe ich in der Creme. Ich denke mal es wird jeder zu seinem Favoriten finden.



    Fleisch / Schwein = Schnitzelfleisch mit Gemüsepfanne à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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