Winter-Minestrone Rezept von sTinsche
Folgendes ist Winter-Minestrone Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Winter-Minestrone Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Staudensellerie |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
350 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Weißwein trocken |
1 TL | Zucker |
1 Dose | Tomatenwürfel fein |
1 Schuss | Essig |
etwas | Oregano frisch |
etwas | Thymian frisch |
etwas | Majoran frisch |
250 g | Romatomaten |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
150 g | Basmati-Reis |
1 Dose | Bohnen weiß frisch gegart |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Winter-Minestrone Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Kräuter waschen und grob hacken.Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen.Reis nach Packunsanweisung kochen.Bohnen absieben und kalt abbrausen.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten.Dann Tomatenmark mitrösten und Staudensellerie dazugeben, mit Weißwein ablöschen und kurz einschmurgeln. Dann Gemüsebrühe dazugen und ca. 10 Minuten garen
- Zucker, Essig und Tomatenwürfel aus der Dose dazugeben.Tomatenwürfel mit den Kräutern dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen!
- Jetzt Reis und Bohnen dazugeben und mit Muskatnuss und Pfeffer abrunden!Nochmal kurz aufkochen, dann auf 4 Schalen verteilen.Mit Parmesan bestreuen und nochmal mit grobem Pfeffer bestreuen!Servieren!
Winter-Minestrone Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 11,6 g |
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