TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept geschrieben von cindyan
Hier ist es TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept. Dieses Rezept von cindyan geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept
Zutaten für 10 Personen
TEIG: | |
4 | Eier |
200 gr. | Zucker |
200 gr. | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
4 EL | Öl |
4 EL | Wasser |
FÜLLUNG UND BELAG: | |
2 Packungen | Stracciatella-Mouse |
500 ml | Milch |
2 Becher | Sahne |
2 Päckchen | Sahnesteif |
2 Päckchen | Vanillinzucker |
4 Blatt | Gelatine |
Zuckerdekor, rote Lebensmittelfarbe |
ZUBEREITUNG TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept
- Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren,in eine mit Backpapier ausgelegte Srpingform (26cm) füllen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 20-30min backen (Stichprobe).Den ausgekühlten Boden 1x waagerecht halbieren und auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenrand um den Boden verschließen.
- Die Mouse mit der Milch nach anleitung zubereiten.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit der Mouse verrühren.Die Mouse auf den unteren Boden verteilen.Den 2. Boden darauf legen und etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Den Tortenrand lösen.
- Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker steif schlagen. Einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe mit der Sahne vermischen und mit der Sahne die Torte bestreichen.Danach nach Lust und Laune verziehren.
TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
Fett | 10,6 g |
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