Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | gewürfeltes Fischfilet z.B.Meerbarbe,Rotbarsch,Seelachs,Kabeljau |
100 gr. | Krabben frisch,geschält |
4 Stk. | Riesengarnelen o.Kp.in Schale |
40 gr. | Frühlingszwiebeln frisch,nur das Weiße,in Rauten geschnitten |
40 gr. | Porree frisch,geputzt und in Rauten geshnitten |
100 gr. | Möhren,geputzt und in Rauten geschnitten |
100 gr. | Fenchel frisch,geputzt und in Rauten geschnitten |
3 gr. | Fenchelgrün gehackt |
1 TL | Dill gehackt |
125 ml | Weißwein |
500 ml | Fischfond |
Olivenöl extra vergine | |
Salz,Pfeffer | |
100 gr. | mehlige Kartoffeln gewürfelt |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
0,1 gr. | Safranfäden |
80 gr. | Mayonnaise |
1,5 Esslöffel | braune Butter |
Baguettescheiben | |
Chilifäden | |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept
- Frühlingszwiebeln,Lauch,Möhre und Fenchel in Ovenöl andünsten.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Bis auf zwei Esslöffel den Fischfond zugeben und zugedeckt 10 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Creme Fraiche,Fenchelgrün und Dill einrühren und abschmecken.Nicht mehr kochen lassen.Fischfilet 4 min darin ziehen lassen.
- Zur gleichen Zeit Riesengarnelen in der Schale von beiden Seiten kurz anbraten.Anschließend schälen.
- Für die Baguettes: Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Abgießen und ausdämpfen lassen.Zerstampfen.Knoblauch mit Chilisalz bestreuen und zerdrücken.Safranfäden in den zwei Essl.Fischfond ziehen lassen.Kartoffelschnee mit der Safranbrühe,Knoblauch,Mayonaise und der Butter verrühren.Abschmecken.
- Baguettescheiben in Olivenöl knusprig braten und der Safrancreme bestreichen.Chilifäden darüber streuen.Suppe in Teller geben.Krabben und Riesengarnelen mittig anrichten.Baguettescheiben dazugeben.
Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 586 (140) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sylter Fischsuppe mit Safranbaguette - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/07/sylter-fischsuppe-mit-safranbaguette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.