Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept Eingereicht von Kochecke48

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    Folgendes ist Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept


    Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Speisepilz-Basis:
    6 Stück Riesenchampignons, stielentkernt
    Bunte Hackfleisch-Füllung:
    150 g Hackfleisch, je nach Größe, der Rest ist für Solo-Frikadellen
    6 Stück Eier-Tomaten
    10 g Tomatenpüree
    2 EL Champignonfleisch, vom aushöhlen
    2 EL Gemüsestückchen [Zucchini, Möhre, Porree]
    1 Stück Schalotten gehackt
    1 Stück Ei
    1 TL Petersilie gehackt
    1 TL Rosmarin, gehackt
    1 TL Basilikum gehackt
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    Nach dem anbraten oben darüber legen:
    6 Stück Gelbe Käse-Streifen zum überbacken oder Schmelzkäse
    andere Füllungen:
    Nüsse, Mandeln, Sellerie, Zucchini, Möhre, Schinkenwürfel, Kartoffeln
    Wurststücke, Kräuter und vieles mehr


    Vorbereitung für Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept


    1. 1. Die Champignons von den Stielen befreien und entsprechend aushöhlen zur Befüllung.2. Die Gemüsestücke, Champignonstiele, die Gewürze vorweg zerkleinern und mit dem Ei vermischen.3. Nun die Champignons mit der Masse füllen und von oben und von unten je 5 Minuten anbraten.4. Zum Schluß mit Käsestreifen oben darüber überbacken.
    2. mit Fonduesauce, Brot, Grillsauce, Salat, Gemüse und anderen Grillsachen. Dazu paßt auch Käsefondue oder Käsesuppe. Heiß auf den Tisch servieren.



    Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,3 g


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