Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe durch nadja_1982
Folgendes ist Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe. Dieses leckere Rezept wird von nadja_1982 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe
Zutaten für 1 Personen
100 g | Marzipan Rohmasse |
1 Stk. | Ei |
50 g | Puderzucker |
60 g | Mehl |
70 g | Mandeln gemahlen |
ZUM VERZIEREN: | |
Kuvertüre Vollmilch | |
Schokoraspeln |
Vorbereitung für Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe
- Marzipan mit Puderzucker und Ei zerdrücken, restliche Zutaten beimengen (außer der Schokolade und den Streußeln) und gut verkneten. Zu kleinen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad 10-15 Minuten backen (müssen nicht braun werden).
- Nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre und den Streußeln verzieren (Foto).
Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2013 (481) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
Fett | 25,8 g |
Das war Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe By nadja_1982 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe By nadja_1982 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/07/platzchen-schnelle-marzipan-knopfe-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.