Maultaschen-Carpaccio Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Maultaschen-Carpaccio Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Maultaschen-Carpaccio Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Päckchen | Nudelteig |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 Stück | Ei |
1 Stück | Brötchen alt, in Milch eingeweicht |
100 Gramm | Blattspinat |
1 Stück | Zwiebel |
2 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stück | Knoblauchzehe |
400 Gramm | Rucola |
1 Stück | Grana Padano Parmesan |
Balsamico-Creme |
ZUBEREITUNG Maultaschen-Carpaccio Rezept
- Den Nudelteig glatt ausbreiten. Danach alle Zutaten mit dem Pürier-Stab zerkleinern, damit sich die Farce gleichmäßig auf dem Nudelteig verstreichen lässt. Dann wird der Teig vorsichtig zusammengerollt und in Alufolie fest eingepackt. Diese Rolle für circa 30 Minuten in leicht köchelndes Wasser geben, rausnehmen und für mindestens 5 Stunden kaltstellen.Danach wird die Maultaschenrolle ausgepackt und in dünne Scheiben geschnitten. Die Scheiben auf dem Teller hübsch anrichten und mit dem gewaschenen Rucola bestreuen. zum Abschluss den Grana Padano darüber raspeln und mit Balsamico-Creme verzieren.
Maultaschen-Carpaccio Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 531 (127) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 8,6 g |
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