Kirsch - Sahne - Torte - Rezept von sofi

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    Folgendes ist Kirsch - Sahne - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sofi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch - Sahne - Torte - Rezept


    Kirsch - Sahne - Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 gr. Zucker
    4 Eier
    75 gr. Mehl
    25 gr. Kakaopulver
    1 Prise Salz
    425 gr entsteinte Kirschen (aus dem Glas)
    450 gr. Sahne
    50 gr. Schokolade


    Vorbereitung für Kirsch - Sahne - Torte - Rezept


    1. Den Ofen auf 180 Grad vorheitzen. Eine Backform einfetten. und mit Puderzucker bestreuen.
    2. Fuer den Teig Eier und Zucker ueber einem Wasserbad schaumig ruehren. Mehl, Kakao und Salz dazusieben und langsam unterheben. Den Teig in die backform geben und 40-50 Minuten backen. Auf einem gitter abkuehlen lassen.
    3. Den Boden in 3 Scheiben schneiden. Die Kirschen abtropfen lassen und zerhacken. 8 Kirschen beiseite legen.
    4. Kirschwasser und 2 El Kirschsaft ueber die unterern Scheiben traufeln,mit 1/3 der Sahne und den gehackten Kirschen zusammensetzen.
    5. 2 El Sahne in einen Sptrizbeutel geben und mit der restlichen Sahne den Tortenrand und Decke bestreichen. Mit der geriebenen Schokolade bestreuen und auf den Rand.
    6. sahneroeschen auf die Tortendecke setzen und je eine Kirsche draufsetzen.



    Kirsch - Sahne - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 23,3 g


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