Geissenpeters Wiesentraum (Mona Stöckli) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Geissenpeters Wiesentraum (Mona Stöckli) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geissenpeters Wiesentraum (Mona Stöckli) - Rezept


    Geissenpeters Wiesentraum (Mona Stöckli) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Ziegenkäsetaler
    1 Päckchen Rosen
    1 Päckchen Blumen essbar
    200 g Feldsalat
    4 EL Honig
    250 g Walnüsse
    3 EL Zucker
    4 EL Walnussöl
    2 EL Walnussessig
    1 TL Dijon Senf
    1 Schuss Balsamico Sirup
    Vegane Version für den Ziegenkäse:
    Tofu
    Agavendicksaft


    ZUBEREITUNG Geissenpeters Wiesentraum (Mona Stöckli) - Rezept


    1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen.
    2. Den Salat waschen und auf jedem Teller eine Handvoll Salat auf die eine Tellerseite legen. Die andere Seite mit Balsamico-Sirup verzieren. Blumen auf dem Feldsalat verteilen.
    3. Dann 3 EL Zucker und ein EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Walnüsse klein hacken und dazu geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.
    4. Ziegenkäse auf ein Blech legen und mit Honig übergießen, in den Ofen schieben und für 5 Minuten backen. Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen, neben den Salat legen und die karamellisierten Walnüsse auf dem Salat und dem Ziegenkäse verteilen. Dressing über den Salat träufeln.
    5. Walnussöl Walnussessig, Dijon-Senf und ein TL Honig miteinander vermischen. Fertig.
    6. 1 Stück Tofu in Agavendicksaft einlegen und mindestens 2 Std. ziehen lassen. Dann ebenso im Ofen 5 Minuten backen.



    Geissenpeters Wiesentraum (Mona Stöckli) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 34,8 g


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