Käseknödel Bakonyer Art - Rezept By Mokassa

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    Folgendes ist Käseknödel Bakonyer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käseknödel Bakonyer Art - Rezept


    Käseknödel Bakonyer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Paniermehl
    225 gr. Käse gerieben
    4 Stk. Eiweiß
    1 TL (gestrichen) Paprikapulver edelsüß
    10 gr. Pilze getrocknet
    Öl zum frittieren
    Salz + Pfeffer


    Vorbereitung für Käseknödel Bakonyer Art - Rezept


    1. Käse (z.B. mittelkräftig / Appenzeller - es geht sogar Parmesan o.ä.) fein reiben. Die vier Eiweiß steifschlagen und gerade soviel geriebenen Käse hinzugeben, bis ein weicher Teig entsteht. Salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazugeben.
    2. Pilze in heißem Wasser 10 Min. einweichen, herausnehmen, trockentupfen und dann sehr klein schneiden und unter die Masse heben.
    3. Kalt stellen, bis der Käse quillt und der Teig fest wird. Aus den Teig ca. 4-5cm große Kugeln formen, in Paniermehl wälzen und goldgelb frittieren. ___Guten Appetit !___



    Käseknödel Bakonyer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 28,9 g
    Fett 18,9 g


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